UM LUGAR ACONCHEGANTE PARA IR...
BISTRÔ DA ELY
By Neca Machado
Ao idealizar um projeto de
prestação de serviços, ELY criou o
conceito atemporal de um local INTIMISTA
no coração de Macapá.
Seu BISTRÔ,
nasce numa concepção de “hospitalidade” com seu cliente que na verdade, é mais
um membro da família, alguém que será tratado como tal, em uma visita para um
café da manhã com gosto de convite de domingo, assim
será o objetivo de um espaço que não pretende comercialização de “fast food”,
comidas rápidas, sem o compromisso de uma boa conversa, um bom dia na
entrada, um aperto de mão.
O Bistrô da ELY será um espaço para se VALORIZAR o verdadeiro sabor da terra
tucuju, onde o VISITANTE vai
encontrar do simples café feito na hora, com bolos CASEIROS com sabor de quero mais, sucos de frutas regionais
processados na hora na frente do cliente em um bate papo entre conhecidos, comidas
feitas SOB ENCOMENDA onde o visitante virá com reserva anterior para ser
atendido de maneira personalizada e INDIVIDUAL.
ELY se preocupou com o ATENDIMENTO PERSONALIZADO, ao conversar
comigo (Neca Machado) ME DISSE: “minha
preocupação não é com lucro, mas sim, com SATISFAÇÃO,
Quero ver o sorriso de uma pessoa ao sair e dizer que vai voltar.
”
Nos dias atuais observamos que a pressa
traduz a ganancia de um empreendedor apenas na satisfação econômica.
Não é
o caso do BISTRÔ DA ELY.
Um
lugar pequeno, uma porta que estará aberta, para um bom apreciador da gastronomia
regional da Amazônia, e por lá o visitante vai encontrar.
1. Café
feito na hora,
2. Chá de
ervas frescas (Capimarinho, Canela, Cidreira...)
3. Bolos
Caseiros,
4. Bolos Caramelados
de Frutas (Abacaxi, Banana, Manga...)
5. Vitaminas
diversas,
6. VATAPÁ
ESPECIAL.
7.
E O
TUCUPI!
8. Frango
no Tucupi,
9. Costelinha
de Porco no Tucupi,
10.
Pirarucu ou (FILHOTE) ao creme de Tucupi,
11.
TAMUATÁ NO TUCUPI
12.
E O
TACACÁ CHIC, que não será um TACACÁ comum, terá 4 tipos de Camarão a escolha do Cliente, Camarão
regional, camarão do Maranhão, Camarão Rosa e LAGOSTINS.