terça-feira, 5 de novembro de 2013

PARLAMENTAR, UM DIA O CANCER VAI TE PEGAR.....



·         

·         O Ministério Publico do Amapá precisa com URGÊNCIA fiscalizar os gastos com propagandas INSTITUCIONAIS que nada fazem para melhorar a vida do CIDADÃO AMAPAENSE.

·          (Se a Assembleia Legislativa do Amapá realmente se PREOCUPASSE com a SAÚDE da população, e ESCUTASSE o clamor de quem tem CÂNCER, iria elaborar LEIS MAIS RIGOROSAS impondo ao GOVERNO E A PREFEITURA que fosse OBRIGATÓRIA A PRESENÇA DE UM MAMÓGRAFO EM CADA UBS.

·         NÃO FAZ.

·         FAZ DEMAGOGIA > MANDA o cidadão se cuidar e PROCURAR UMA UBS, > lá ele é mal atendido, é assaltado, não tem medicamentos, os exames quando são feitos demoram meses, e ao receber o RESULTADO POSITIVO. NÃO TEM UM “ONCOLOGISTA” PARA LER O RESULTADO.

·         Tem que voltar e fazer a mesma VIA CRUCIS que fez para conseguir o RETORNO AO MEDICO CLINICO GERAL, que não é especialista, que não vai resolver seu problema,.

·         E ai o seu futuro “É NEGRO, NÃO ROSA.” > SERÁ  CEMITÉRIO.

(Mas, ai, o Parlamentar vai sentir a dor dos OUTROS, quando for na SUA MÃE, NO SEU PAI, NA SUA ESPOSA, NO SEU FILHO, NO SEU SOGRO, NA SUA AVÓ...SOGRA, NA SUA  FAMILIA.) > 05.11.2013