quinta-feira, 19 de novembro de 2015

LIXEIRA VICIADA NA AVENIDA MÃE LUZIA SOBRE O CANAL NO BAIRRO DO LAGUINHO

CURTAS

1.    Revolta no aumento das contas de LUZ no Amapá, para muitos valores abusivos. Já tem ação judicial
2.    Peixes mortos sem solução coloca a população do município de Ferreira Gomes nas ruas em protesto.
3.    Unidade Básica de Saúde do bairro do Perpetuo Socorro quando aberta, não satisfazia, agora está fechada para reforma, para muitos é período eleitoreiro antecipado.
4.    A população pede que o Ministério Publico OBSERVE as ações de saúde que ocorrem em escolas e bairros periféricos da cidade de Macapá, para muitos o Prefeito deveria INVESTIR NAS UNIDADES BASICAS.
5.    Prefeitura de Macapá JOGOU O LIXO PARA DEBAIXO DO TAPETE, veio na AVENIDA MÃE LUZIA, limpou somente a parte principal e deixou a SUJEIRA DA BAIXADA DO JEITO QUE ESTÁ.
6.    EU conversei com o Secretario CLAUDIOMAR e ele desconhecia o PROBLEMA, disse repetidamente que PRECISAVA VER, mas me surpreendo se ELE fez na esquina por que NÃO VIU O RESTO?
7.    O RESTO DA AVENIDA MÃE LUZIA FAZ PARTE DA VIA COMPLETA, EU PAGO IPTU, aqui o lixo não é recolhido, aqui tem fezes no meio da VIA PUBLICA, AQUI moradora FAZ LIXEIRA VICIADA NO CANAL, AQUI MORADOR FAZ FOSSA AEREA, e a Prefeitura desconhece?
8.    E o Secretario acha que está fazendo favor.
9.    AUTORIDADE PRECISA ENTENDER QUE SEU CARGO É PASSAGEIRO, mas ele vai continuar morando aqui, senão MORRER ANTES.
10. Tem autoridade que NÃO QUER CONVERSAR COM A POPULAÇÃO, ano que vem é ano de ELEIÇÃO.
11. O Ministério Público precisa RECOMENDAR A PREFEITURA que coloque ASFALTO DE QUALIDADE NA CIDADE, o asfalto é só REMENDO e as chuvas já estão na porta. Não foi feito RECAPEAMENTO somente TAPAM BURACO.

12. RUAS COMO A AVENIDA FAB E SÃO JOSÉ possuem MONTANHAS DE ASFALTO perigo de acidente.